ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[名胜景观] 福建省福州市閩侯縣竹岐鄉-閩越水鎮-日夜景色皆美 2023年 4K (162P)

7531lam  荣誉会员  2024-3-17 16:25 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自截 3840PX X 2160PX 高清大圖 喜歡請評分(評分不會扣減本身之積分 還會獲得發圖樓主之積分回饋)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xxzwx + 3 鼓励一下!
银河中的小星星 + 3 谢谢分享!
hbchbc123 + 3 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
sunzongji + 1 + 10 谢谢分享!
billy11089 + 7 谢谢分享!
tianyueyou + 8 谢谢分享!
123456hjw + 3 谢谢分享!
刘婧 + 1 + 10 谢谢分享!

123456hjw  LV8  2024-3-17 17:05 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
福州这个水镇,建筑都很国风化(全是仿的,虽然好看,但是我觉得缺少了点古味),颇有艺术感,街道了上很多小商铺,白天感觉人挺少的,有点冷清,晚上的时候倒是人多了起来,这些建筑在灯光的加持上,特别吸引人,晚上也有表演,舞台旁边真是人山人海啊,特别热闹,人少的地方,又显得很宁静。湖水绿油油的,感觉还算清澈,湖上,还停留了艘古船,虽然也是仿的,但是还是挺吸引人的。总之还是很值得一去的。

评分

7531lam + 1 + 3 我很赞同!

bhj  LV2  2024-3-17 18:36 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
浓厚的艺术气息,文化底蕴深厚

謝謝回帖  发表于 2024-3-17 21:19
hbchbc123  LV8  2024-3-18 12:48 | 只看作者  |  查看主题 

我还没有去过閩越水鎮这个地方,在图片上看看也很不错。

哈哈!記錯了!收回上一次點評,歉甚!  发表于 2024-3-18 13:42
哈哈!看似蠻熱鬧的!  发表于 2024-3-18 13:37

评分

7531lam + 3 感谢评分!

银河中的小星星  LV7  2024-3-18 16:47 | 只看作者  |  查看主题 

风景的截图确实比人物截图更清晰一些,也适合做合成图中的背景图。谢谢分享!

銀河兄好,因人物較難找到4K那麼高的視頻,反之1080P較易,相比之下其清晰度相差好幾倍了!謝謝兄之意見。  发表于 2024-3-18 17:01

评分

7531lam + 3 感谢评分!

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!